Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Suiza 3-0 Jornada 2 Eurocopa 2021

Italia vs Suiza 3-0 Jornada 2 Eurocopa 2021

Italia cumplió con los pronósticos logrando una buena victoria 3-0 sobre Suiza en la jornada 2 de la Eurocopa 2021.

El partido arrancó con dominio de Italia, a los 9 minutos Ciro Immobile estuvo cerca de cabeza, al 18 parecía llegar el primero en un tiro de esquina que Giorgio Chiellini alcanzó a definir para una mano previa anuló la jugada, 8 minutos después Berardi sirvió a Manuel Locatelli que solamente tuvo que empujar para el 1-0, tras eso Suiza reaccionó, adelantaba lineas pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo, apenas corrían 6 minutos cuando Manuel Locatelli volvía a aparecer con disparo desde fuera del área para el 2-0, al 63 Steven Suber estuvo a nada de acercar a Suiza pero Donnaruma salvaba su arco, al 72 Immobile fallaba frente arco, en la recta final hubo poco que contar, los Suizos bajaron los brazos y la Azzurri sobrellevaba las acciones, pero todavía tuvieron oportunidad del tercero cuando Ciro Immobile firmó el 3-0 al 89.

Así, Italia firmó su boleto a la siguiente fase con 6 unidades, mientras Suiza se estancó en una unidad. En actividad de la tercera y última jornada de la fase de grupos de la Eurocopa, el domingo, los Suizos se medirán a Turquía y la Azzurri hará lo propio ante Gales. Italia 3-0 Suiza.