Written by: Copa Oro 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Martinica 4-1 Jornada 1 Copa Oro 2021

Canadá vs Martinica 4-1 Jornada 1 Copa Oro 2021

Canadá cumplió en su debut en la Copa Oro 2021 al vencer 4-1 a Martinica sin demasiadas complicaciones.

El partido arrancó de manera sorpresiva ya que a los 10 minutos Emmanuel Riviere puso al frente a Martinica, sin embargo eso hizo reaccionar a Canadá que 6 minutos después empató con gol de Cyle Larin, apenas 4 minutos después Jonathan Osorio puso el 2-1 y al 26 Stephen Eustáquio firmaba el 3-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo no había mucho que contar, Canadá tenía el control de la pelota, era mejor, Martinica ya no era competitivo, aunque los goles llegaban, hasta que al 89 apareció Cavallini con un centro preciso que Theo Corbeanu solo empujó para el 4-1 final.

Así, Canadá sumó sus 3 primeros puntos dejando a Martinica sin unidades. En actividad de la jornada 2 de la Copa Oro, el jueves, los de la Hoja de Maple se medirán a Haití y los Caribeños se enfrentarán a los Estados Unidos. Canadá 4-1 Martinica.