Written by: Fútbol

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Rumania 0-1 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Honduras vs Rumania 0-1 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Honduras tuvo un muy amargo debut en el fútbol de los Juegos Olímpicos 2021 al caer derrotados 1-0 ante Rumania.

El partido arrancó con dominio de Honduras que se veía bien presionando en toda la cancha, a los 9 minutos Pineda sacó disparo peligroso, al 15 fue turno de Benguché, al 38 otra vez Benguché aparecía fallando una muy clara, parecía que nos íbamos al descanso sin goles, pero al 45 en un tiro de esquina apareció Elvin Oliva mandándola al fondo de su propio arco para poner al frente a Rumania. Para el segundo tiempo Honduras seguía yendo al frente ante una Rumania que se defendía como podía, aunque al 67 Perelló salvó de su arco de manera espectacular, los Catrachos se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Así, Rumania sumó sus 3 primeros puntos dejando a Honduras en blanco. En actividad de la jornada 2, el domingo, los Catrachos se jugarán «la vida» ante Nueva Zelanda, mientras los Rumanos se enfrentarán a Corea del Sur. Honduras 0-1 Rumania.