Written by: Fútbol

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Argentina vs Egipto 1-0 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Argentina vs Egipto 1-0 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Argentina no tuvo un duelo nada fácil pero respiró al vencer 1-0 a Egipto en la jornada 2 del fútbol en los Juegos Olímpicos 2021.

El partido arrancó con dominio total de Argentina que intentaba tomar las riendas, pero al 13 Egipto estuvo muy cerca de irse al frente con remate que Ledesma salvó, los Faraones apretaban, al 22 otra vez se quedaban cerca, el duelo se luchaba en media cancha, la Albiceleste volvió a apretar en la recta final, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Argentina presionaba, finalmente a los 7 minutos Facundo Medina logró anotar el 1-0, la Albiceleste controlaba las acciones, Egipto intentó apretar en la recta final, pero el empate no llegó.

Así, Argentina sumó sus 3 primeros puntos dejando a Egipto con una unidad. La actividad se cerrará el miércoles 28 de julio cuando la Albiceleste se mida a España y los Farones a Australia, ambos buscando la clasificación. Argentina 1-0 Egipto.