Written by: Fútbol

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Sudáfrica 4-3 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Francia vs Sudáfrica 4-3 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Francia logró un sufridísimo triunfo 4-3 ante Sudáfrica en la jornada 2 del fútbol en los Juegos Olímpicos 2021.

El partido arrancó de manera cerrada, Francia tenía la pelota pero era Sudáfrica el que generaba el peligro con remates muy peligrosos, al 23 Evidence Makgopa reventaba el poste, André Pierre Gignac respondía por Francia mandándola al fondo de las redes pero en posición adelantada, la gran oportunidad para los Sudafricanos llegaba al 40 con un penal, sin embargo Luther Singh fallaba, así, al descanso se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía y a los 8 minutos inició la sorpresa cuando Kobamelo Kodisang puso al frente a Sudáfrica, pero apenas 4 minutos después Kolo Muani sirvió a André-Pierre Gignac que puso el empate, ambos equipos buscaban el segundo, pero fueron los africanos los que tomaron ventaja al 73 con doblete de Evidence Makgopa, eso obligó a Francia a irse con todo y apenas 5 minutos después Michelin mandó un centro preciso que Gignac no perdonó de cabeza para el 2-2, los Galos se fueron con todo, pero la sorpresa volvía a llegar al 82 cuando Teboho Mokoena volvía a poner al frente a Sudáfrica, sin embargo un absurdo penal al 84 le permitió a André-Pierre Gignac completar su hat-trick y poner el 3-3, pero eso no fue todo ya que al 90+2 Gignac sirvió a Téji Savanier que puso el 4-3 final.

Así, Francia sumó sus 3 primeros puntos dejando a Sudáfrica sin unidades en la competencia. En la última jornada, el miércoles, los Galos buscarán su clasificación ante Japón, mientras los Sudafricanos cerrarán ante México. Francia 4-3 Sudáfrica.