Written by: Fútbol

[Vídeo] Resultado y Resumen Brasil vs Costa de Marfil 0-0 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Brasil vs Costa de Marfil 0-0 Fútbol Juegos Olímpicos 2021

Brasil no pudo pasar del empate 0-0 ante Costa de Marfil en la jornada 2 del fútbol en los Juegos Olímpicos 2021.

El partido arrancó de manera complicada para Brasil ya que a los 13 minutos Douglas Luiz se fue expulsado, tras eso Costa de Marfil buscaba hacer daño, Amad Diallo al 14, Franck Kessié al 31 y Max-Alain Gradel al 35 sacaban remates peligrosos, Brasil intentaba en contragolpes y al 43 Antony estuvo a nada con disparo que rozo el poste, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Costa de Marfil intentaba pero sin mucha claridad, sin embargo al 79 Eboue Kouassi se fue expulsado y tras eso Brasil se volcó al ataque, tuvo sus oportunidades pero el gol del triunfo no llegó.

Así, tanto Brasil como Costa de Marfil arribaron a 4 puntos perfilando su clasificación, aunque en la última jornada, el miércoles, los Cariocas se medirán a Arabia Saudita y los Africanos a Alemania. Brasil 0-0 Costa de Marfil.