Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Rangers vs Real Madrid 2-1 Amistoso Pretemporada 2021

Rangers vs Real Madrid 2-1 Amistoso Pretemporada 2021

El Real Madrid tuvo un amargo inicio de pretemporada al caer derrotados 2-1 en su visita al Rangers de Escocia.

El partido arrancó de gran manera para los Merengues ya que a los 8 minutos Rodrygo los puso al frente, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, sin embargo, apenas a los 10 minutos Fashio Sakala apareció para empatar por Rangers, Real Madrid intentaba, pero al 75 Nacho Fernández se fue expulsado y 2 minutos después Cedric Itten le daba la victoria a los Escoceses a pesar de que los Merengues cerraron con todo.

Así, el Real Madrid inició su pretemporada que continuará el próximo domingo cuando se midan al Milán en un duelo que luce muy atractivo. Rangers 2-1 Real Madrid.