Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Pumas vs Atlas 0-0 Torneo Apertura 2021

Pumas vs Atlas 0-0 Torneo Apertura 2021

Pumas y Atlas arrancaron su participación en el Torneo Apertura 2021 con un amargo empate 1-1 en CU.

El partido arrancó con unos Pumas intentando tomar las riendas, apenas a los 3 minutos Sebastián Saucedo sacó disparo peligroso, 2 minutos después Juan Dinenno exigía a Camilo Vargas, al 14 Atlas respondió con remate de Jeremy Márquez que Julio salvó, al 26 Dinenno volvía a aparecer con una muy clara, al 34 Julián Quiñones se quedaba cerca de poner al frente a los Zorros que cerraron mejor, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, a los 5 minutos Juan Dinneno se quedaba muy cerca con disparo cruzado, tanto Pumas como el Atlas intentaron, pero el gol no llegó.

Así, tanto Pumas como el Atlas sumaron su primer punto de la competencia. En la jornada 2 de la Liga MX, la UNAM visitará a Monterrey y los Zorros recibirán a Juárez, ambos el próximo sábado. Pumas 0-0 Atlas.