Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Atlas 0-1 Torneo Apertura 2021

Pachuca vs Atlas 0-1 Torneo Apertura 2021

El Atlas logró una valiosísima victoria 1-0 en su visita al Pachuca en el cierre de la jornada 3 del Torneo Apertura 2021 en el Hidalgo.

El partido arrancó de gran manera para el Atlas ya que a los 5 minutos Luis Reyes mandó un centro al área que Julio Furch mandó al fondo de cabeza para el 0-1, tras eso Pachuca intentaba responder con algunos intentos, al 14 Nico Ibáñez generaba peligro de cabeza, Víctor Guzmán al 17 también estaba cerca, los minutos pasaban sin claridad, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Atlas buscaba el segundo en los primeros minutos, al 51 Kevin Álvarez sacó remate de cabeza que pasó muy cerca, Pachuca adelantaba lineas en el cierre en búsqueda del empate, pero el gol no llegó.

Con esta victoria el Atlas arribó a 7 puntos, mientras Pachuca se estancó en 3 unidades. Los Zorros recibirán al América el domingo en la jornada 4 de la Liga MX, un día antes los Tuzos visitarán al Monterrey. Pachuca 0-1 Atlas.