Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Mazatlán 3-0 Torneo Apertura 2021

León vs Mazatlán 3-0 Torneo Apertura 2021

En un partido que se retrasó 45 minutos debido a una tormenta que azotaba Guanajuato, finalmente el León se llevó una contundente victoria 3-0 sobre el Mazatlán en la jornada 4 del Torneo Apertura 2021.

El partido arrancó con dominio del León que intentaba tomar las riendas, pero Mazatlán estaba bien parado, parecía que al descanso no había goles, sin embargo al 42 apareció Ángel Mena para poner el 1-0. Para el segundo tiempo el Mazatlán intentaba reaccionar, pero al 68 Víctor Dávila prácticamente liquidó para el León con el 2-0, eso obligó a los Sinaloenses a irse con todo, pero al 80 Emmanuel Gigliotti apareció para el 3-0 final.

Con esta victoria el León arribó a 9 puntos dejando al Mazatlán con 7 unidades. En actividad de la jornada 5 de la Liga MX, los Esmeraldas visitarán a Chivas el miércoles, un día antes los Mazatlecos visitarán al Toluca. León 3-0 Mazatlán.