Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs Monterrey 2-2 Torneo Apertura 2021

Tijuana vs Monterrey 2-2 Torneo Apertura 2021

Tijuana alcanzó a salvar un buen empate 2-2 ante el Monterrey en la jornada 7 del Torneo Apertura 2021 en el Caliente.

El partido arrancó de manera pareja, aunque el Monterrey poco a poco empezó a apretar y fue al 18 cuando Rogelio Funes Mori apareció para poner el 0-1, eso no fue todo para los Rayados ya que al 37 Charly Rodríguez apareció con tremendo golazo para el 0-2, sin embargo 2 minutos después Vladimir Loroña metió a la pelea a Tijuana con el descuento. Para el segundo tiempo Tijuana intentaba ir al frente obligados por el marcador, mientras Monterrey controlaba las acciones, pero al 82 Mauro Manotas puso el 2-2 final.

Con este empate Tijuana sumó su tercer punto, mientras Monterrey se colocó con 11 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, en un par de semanas, los Xolos recibirán a Santos y los Rayados visitarán al Atlas. Tijuana 2-2 Monterrey.