Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cruz Azul vs Pachuca 1-1 Torneo Apertura 2021

Cruz Azul vs Pachuca 1-1 Torneo Apertura 2021

Cruz Azul y Pachuca cerraron la actividad de la jornada 7 del Torneo Apertura 2021 con un empate 1-1 en el Azteca.

El partido arrancó de manera pareja, Cruz Azul intentaba tomar las riendas, pero la realidad es que los minutos pasaban sin mucha claridad, hasta que al 23 Nico Ibáñez mandó un centro raso que Yoshimar Yotún mandó al fondo de su propio arco para poner al frente al Pachuca, al 28 Luis Romo sacó bombazo que paso cerca, al 45+3 parecía llegar la gran oportunidad para la Máquina Cementera cuando se marcó un penal sobre el Cabecita Rodríguez, pero tras revisarse en el VAR se terminó anulando la jugada. Para el segundo tiempo el Cruz Azul salió a presionar obligados por el marcador y finalmente al 59 Santiago Giménez apareció para poner el empate, tras eso el duelo se mantenía a buen ritmo, ambos tuvieron oportunidades claras, pero el gol de la victoria no llegó a ningún arco.

Con este empate el Cruz Azul arribó a 10 puntos en la séptima posición, mientras Pachuca se colocó treceavo con 7 unidades. En actividad de la jornada 8 de la Liga MX, la Máquina Cementera visitará a Juárez y los Tuzos recibirán al Toluca, esto en un par de semanas tras la pausa por la Fecha FIFA. Cruz Azul 1-1 Pachuca.