Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolivia vs Colombia 1-1 Jornada 9 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Bolivia vs Colombia 1-1 Jornada 9 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Colombia no pudo pasar del empate 1-1 en su visita a Bolivia por la jornada 9 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022 en La Paz.

El partido arrancó de manera muy abierta, ambos buscaban ir al frente, Bolivia se veía mejor, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con ambos clubes buscando tomar ventaja, pero al 69 apareció Roger Martínez para poner al frente a Colombia, parecía que se quedarían con el triunfo, pero al 83 Fernando Saucedo apareció para que Bolivia rescatará el empate, al 90+7 Carmelo Algarañaz se fue expulsado, pero ya no hubo más.

Con este empate Colombia arribó a 9 puntos colocándose cuartos, mientras Bolivia sumó su sexta unidad en el octavo lugar. En actividad de la jornada siguiente, el domingo, la Verde visitará a Uruguay, mientras los Cafeteros visitarán a Paraguay. Bolivia 1-1 Colombia.