Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Venezuela vs Argentina 1-3 Jornada 9 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Venezuela vs Argentina 0-3 Jornada 9 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Argentina dio un golpe de autoridad llevándose una clara victoria 3-1 en su visita a Venezuela por la jornada 9 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue Argentina el que tomó las riendas, sin embargo les costaba abrir a una Venezuela bien parada atrás, pero todo cambio al 32 cuando Adrián Martínez dejó con 10 a la Vinotinto, aun así parecía que la Albiceleste no podría anotar en el primer lapso hasta que al 45+2 Lautaro Martínez puso el 0-1. Para el segundo tiempo Argentina seguía dominando, pero no podía liquidar, Venezuela buscó arriesgar un poco más y eso les costó al 71 cuando Joaquín Correa puso el 0-2, apenas 3 minutos después Ángel Correa liquidó el duelo con el 0-3, aunque en tiempo de reposición un penal anotado por Jefferson Soteldo puso el 1-3 final.

Con esta victoria Argentina arribó a 15 puntos recuperando la segunda posición, mientras Venezuela se hundió con 4 unidades. En actividad de la siguiente jornada, el domingo, la Albiceleste visitará a Brasil y la Vinotinto visitará a Perú. Venezuela 1-3 Argentina.