Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Ecuador vs Chile 0-0 Jornada 6 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Ecuador vs Chile 0-0 Jornada 6 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Ecuador y Chile no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022 en Quito.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy parejo, Ecuador intentaba tomar las riendas, pero había poco que contar en 45 minutos. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para Ecuador cuando Junior Sornoza se fue expulsado al 63, eso obligó a Chile a ir con todo al ataque, pero el gol de la victoria nunca llegó.

Con este empate Ecuador arribó a 13 puntos en la tercera posición, mientras Chile sumó su séptima unidad en la séptima posición. En el cierre de esta «ventana» el jueves, la Tri visitará a Uruguay y La Roja visitará a Colombia. Ecuador 0-0 Chile.