Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Uruguay vs Bolivia 4-2 Jornada 6 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Uruguay vs Bolivia 4-2 Jornada 6 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Uruguay cumplió con los pronósticos logrando una clara victoria 4-2 sobre Bolivia en las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022 en Montevideo.

Desde el arranque del partido fue Uruguay el que tomó las riendas, tardaron 14 minutos en abrir el marcador cuando Giorgian De Arrascaeta puso el 1-0, tras eso seguían dominando, mientras Bolivia parecía esperar alguna oportunidad, pero al 31 Federico Valverde puso el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas corrían 2 minutos cuando Agustín Álvarez apareció para poner el 3-0 que prácticamente liquidaba el triunfo Charrua, aun así Bolivia descontó al 59 con gol de Marcelo Martins, pero 8 minutos después un penal bien ejecutado por Giorgian De Arrascaeta firmó el 4-1, pero otro penal ahora bien ejecutado por Marcelo Martins al 84 decretó el 4-2 definitivo.

Con esta victoria Uruguay arribó a 12 puntos colocándose en la cuarta posición y acercándose a Qatar, mientras Bolivia se estancó en 6 unidades en el octavo puesto. En actividad de la jornada 10 de las Eliminatorias el jueves, los Charruas recibirán a Ecuador y La Verde visitará a Argentina. Uruguay 4-2 Bolivia.