Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Suiza vs Italia 0-0 Eliminatorias UEFA 2022

Suiza vs Italia 0-0 Eliminatorias UEFA 2022

Suiza e Italia firmaron un cerrado empate 0-0 en la jornada 5 de las Eliminatorias de la UEFA rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, Suiza intentaba tomar las riendas, pero era Italia el que generaba mejores oportunidades, pero después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Italia era el que se veía más cerca del gol, tuvo sus oportunidades, pero el gol de la victoria no llegó a ningún arco.

Con este empate Italia arribó a 11 puntos como líder del Grupo C dejando a Suiza como segundo con 7 unidades. En actividad de la jornada 6 de las Eliminatorias, el miércoles, la Azzurri recibirá a Lituania. Suiza 0-0 Italia.