Written by: Eliminatorias UEFA 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles España vs Georgia 4-0 Eliminatorias UEFA 2022

España vs Georgia 4-0 Eliminatorias UEFA 2022

España no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 4-0 a Georgia en la jornada 5 de las Eliminatorias UEFA rumbo al Mundial 2022.

Desde el arranque del partido fue España el que tomó las riendas, apenas corrían 14 minutos cuando José Luis Gaya puso el 1-0, al 25 llegó el segundo cuando Carlos Soler la mandó al fondo y al 41 Ferran Torres ponía el 3-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo Georgia intentaba sorprender, pero al 63 Pablo Sarabia liquidó el triunfo de España con el 4-0, pero no sería todo ya que el mismo Sarabia parecía poner el 5-0 en tiempo de reposición, aunque fue anulado.

Con esta victoria España arribó a 10 puntos colocándose como líder del Grupo B, mientras Georgia se quedó con una unidad. En actividad de la jornada 6 de las Eliminatorias, el miércoles, la Furia Roja visitará a Kosovo. España 4-0 Georgia.