Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham Manchester United 1-2 Premier League 2021-2022

West Ham Manchester United 1-2 Premier League 2021-2022

Cristiano Ronaldo siguió sumando goles en su regreso a Manchester United que logró una valiosósima victoria 2-1 en su visita al West Ham por la jornada 5 de la Premier League 2021-2022.

EL partido arrancó de manera movida, había mucha intensidad aunque sin demasiad claridad, hasta que al 20 el West Ham tuvo un par de oportunidades peligrosas, 4 minutos después Cristiano Ronaldo sacó disparo que Fabianski salvó, 3 minutos después Bruno Fernandes reventaba el poste, pero fueron los Hammers los que tomaron ventaja cuando al 31 Said Benrahma sacó bombazo que fue desviado en Varane para terminar en el fondo de las redes, eso obligó a los Red Devils a irse con todo y apenas 4 minutos después CR7 apareció para poner el empate, hubo oportunidades, pero al descanso se mantenía el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Cristiano Ronaldo estuvo cerca del segundo aprovechando un error defensivo, tras eso el duelo se mantenía cerrado, ya no habían tantas oportunidades, Manchester United apretó en la recta final y a un minuto del final Jesse Lingard se vistió de héroe con el 1-2 final, a pesar de que al 90+5 los Hammers tuvieron la gran oportunidad de empatar con un penal que Mark Noble falló.

Con esta victoria el Manchester United se mantuvo como co-líder con 13 puntos, mientras West Ham perdió su invicto cayendo al octavo puesto con 8 unidades. Los Red Devils y los Hammers se volverán a enfrentar al miércoles en la Copa de la Liga en Old Trafford. West Ham 1-2 Manchester United.