Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tottenham vs Chelsea 0-3 Premier League 2021-2022

Tottenham vs Chelsea 0-3 Premier League 2021-2022

El Chelsea dio un golpe de autoridad logrando vencer 2-0 al Tottenham en la jornada 5 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó con dominio del Chelsea que apostaba a la posesión del balón, Tottenham intentaba ser más directo aunque sin mucha claridad, los minutos pasaban con algunas oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas corrían 4 minutos cuando Thiago Silva la mandó al fondo poniendo al frente al Chelsea, al 52 Dier salvaba su arco en la linea, pero al 57 N’Golo Kané sacó disparo para el 0-2, eso obligó al Tottenham a irse al ataque, Harry Kane tuvo sus oportunidades, pero al 90+2 Rudiger firmó el 0-3 final.

Con esta victoria el Chelsea arribó a 13 puntos colocándose como co-líder, mientras Tottenham se estancó en 9 unidades en el séptimo puesto de la Liga Premier. Los Blues recibirán al Aston Villa el miércoles en la Copa de la Liga. Tottenham 0-3 Chelsea.