Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Tijuana vs Chivas 0-0 Torneo Apertura 2021

Tijuana vs Chivas 0-0 Torneo Apertura 2021

Tijuana y Chivas sumaron un amargo empate 0-0 en el cierre de la jornada 14 del Torneo Apertura 2021 en el Caliente.

El partido arrancó de manera cortada, había muchas faltas y muy poca claridad en las áreas, al 34 las Chivas sacaban remate peligroso, dos minutos después Orozco detenía una clara de Uriel Antuna, después de 45 minutos no había mucho que contar. Para el segundo tiempo Tijuana buscaba adelantar lineas, al 72 Ortiz cobró de gran forma un tiro libre que Gudiño salvó, las Chivas también buscaron apretar en los últimos minutos, vinieron cambios ofensivos, pero el gol no llegó a ningún arco.

Con este empate las Chivas arribaron a 18 puntos en la octava posición, mientras Tijuana quedó último con 9 unidades. En actividad de la jornada 15 de la Liga MX, el Guadalajara recibirá a Cruz Azul el sábado, un día después los Xolos visitarán a Pumas. Tijuana 0-0 Chivas.