Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Tijuana 0-2 Torneo Apertura 2021

Atlas vs Tijuana 0-2 Torneo Apertura 2021

Atlas sumó un durísimo descalabro en casa 2-0 a manos de Tijuana en el arranque de la jornada 16 del Torneo Apertura 2021 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, a los 8 minutos David Barbona tuvo la primera de peligro para Xolos, al 16 Jeremy Márquez respondía por el Atlas con disparo desviado, el duelo se mantenía cerrado, pero al 35 Mauro Manotas apareció para poner a Tijuana al frente, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, a los 4 minutos el Hueso Reyes sacaba disparo peligroso, Atlas intentaba apretar, al 65 Aldo Rocha sacó disparo que reventó el poste, Hueso Reyes lo siguió con otro remate al travesaño, pero al 76 Eryc Castillo liquidó el triunfo de Tijuana con el 0-2 final.

Con esta derrota el Atlas se estancó en 26 puntos como sublíder poniendo en riesgo su clasificación directa a la liguilla, mientras Tijuana se mantendrá último con 12 unidades. En actividad de la jornada 17, y última del rol regular, en la Liga MX, los Zorros recibirán a Querétaro y los Xolos recibirán a Pachuca. Atlas 0-2 Tijuana.