Written by: Liga MX Torneo Apertura 2021

[Vídeo] Resultado y Resumen Toluca vs León 0-0 Torneo Apertura 2021

Toluca vs León 0-0 Torneo Apertura 2021

Toluca y León no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 16 del Torneo Apertura 2021 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera movida, a los 15 minutos Santiago Colombatto cayó dentro del área para que el árbitro señalara un penal, sin embargo tras revisarse en el VAR se anuló la decisión, tras eso el choque seguía parejo, Toluca intentaba, aunque el León igual buscaba, al 33 Víctor Dávila sacó bombazo peligroso, al 37 William Tesillo se quedaba cerca de cabeza, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Kevin Castañeda sacó disparo peligroso al 48, Toluca intentaba apretar, pero poco a poco el León pasó a dominar, Ángel Mena y Emmanuel Gigliotti buscaron, pero el gol nunca llegó.

Con este empate el Toluca arribó a 24 puntos colocándose cuartos, mientras León quedó quinto con 23 unidades pero un duelo pendiente que disputará el miércoles ante el Cruz Azul, mientras los Diablos Rojos cerrarán el rol regular de la Liga MX el viernes visitando al Puebla. Toluca 0-0 León.