Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Crystal Palace vs Wolves 2-0 Premier League 2021-2022

Crystal Palace vs Wolves 2-0 Premier League 2021-2022

El Crystal Palace logró una valiosa victoria 2-0 sobre los Wolves en la jornada 11 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 6 minutos Joao Moutinho sacó disparo peligroso, al 14 Trincao, en un tiro libre se quedaba cerca, Crystal Palace también tenía sus oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 5 minutos Raúl Jiménez sacó remate de cabeza peligroso, pero al 61 Wilfried Zaha puso al frente al Crystal Palace, 10 minutos después se marcó penal a favor de los Lobos, pero el VAR terminó anulando la decisión, eso golpeó a los Wolves que al 78 liquidaron su derrota cuando Conor Gallagher apareció para poner el 2-0 final.

Con esta victoria el Crystal Palace arribó a 15 puntos escalando al noveno puesto, justo por debajo de los Wolves con 16 unidades. Los Lobos volverán a la actividad el 20 de noviembre recibiendo al West Ham. Crystal Palace 2-0 Wolves.