Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Juventus 4-0 Champions League 2021-2022

Chelsea vs Juventus 4-0 Champions League 2021-2022

El Chelsea dio un golpe de autoridad logrando vencer 4-0 a la Juventus en la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022 en Stamford Bridge.

Desde el arranque del partido fue el Chelsea el que tomó las riendas y al 25 Trevoh Chalobah puso el 1-0, eso obligó a la Juventus a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 55 Reece James ponía el 2-0 y 3 minutos después Callum Hudson-Odoi liquidaba con el 3-0, eso hundió a la Juventus que estaba más cerca de recibir el cuarto que de descontar y justo antes de concluir el duelo, al 90+5 Timo Werner puso el 4-0 final.

Con esta victoria el Chelsea tomó el liderato del Grupo H con 12 puntos, justo por encima de la Juventus que también se quedó con 12 unidades de cara a la última jornada de la Champions League. Los Blues recibirán al Manchester United el domingo en la Premier League. Chelsea 4-0 Juventus.