Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Manchester United 0-2 Champions League 2021-2022

Villarreal vs Manchester United 0-2 Champions League 2021-2022

El Manchester United logró una valiosísima victoria 2-0 en su visita al Villarreal por la jornada 5 de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó con dominio del Villarreal que tenía la pelota, pero sin generar prácticamente nada al ataque, al 26 Manu Trigueros intentaba con disparo cruzado que De Gea salvaba, Cristiano Ronaldo buscaba ser el referente para el Manchester United, sin embargo después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, al 59 Moi Gómez sirvió a Trigueros que sacó disparo que De Gea salvaba de gran manera, al 71 Rulli también salvaba su arco tras remate de Sancho, al 78 un gravísimo error en la salida del Villarreal fue bien aprovechado por Cristiano Ronaldo que no perdonó el 0-1, eso obligó al Submarino Amarillo a arriesgar y eso les costó el 0-2 al 90 cuando Bruno Fernandes sirvió a Jadon Sancho que firmó el segundo de los ingleses.

Con esta victoria el Manchester United arribó a 10 puntos firmando su clasificación en el Grupo F, mientras Villarreal quedó con 7 unidades en esta Champions League. Los Red Devils visitarán al Chelsea el domingo en la Premier League. Villarreal 0-2 Manchester United.