Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Besiktas vs Ajax 1-2 Champions League 2021-2022

Besiktas vs Ajax 1-2 Champions League 2021-2022

El Ajax, sin Edson Álvarez, dio un golpe de autoridad logrando una buena victoria 2-1 en su visita al Besiktas por la jornadas 5 de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022.

El partido arrancó con gran intensidad y mucho peligro en las áreas, al 10 Rosier reventaba el poste, tras eso Ajax buscaba tomar las riendas, pero al 20 un penal le permitió a Rachid Ghezzal poner el 1-0, al 30 en un contragolpe el Besiktas estuvo cerca del segundo, a pesar de las oportunidades, al descanso no había más. Para el segundo tiempo el Ajax buscaba apretar y apenas a los 8 minutos Sebastien Haller puso el empate, el duelo se mantenía abierto y al 68 Haller se vistió de héroe poniendo el 1-2, eso obligó al Besiktas a arriesgar, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria el Ajax arribó a 15 puntos como líder del Grupo C, mientras Besiktas quedó eliminado de la Champions League al quedarse sin unidades. Ajacieden visitará al Sparta Rotterdam el domingo en la Eredivisie. Besiktas 1-2 Ajax.