Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Sheriff vs Real Madrid 0-3 Champions League 2021-2022

El Real Madrid logró tomar revancha logrando una contundente victoria 3-0 en su visita al Sheriff por la jornada 5 de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que tomó las riendas, sin embargo el Sheriff intentaba mostrarse competitivo, pero fue al 30 cuando David Alaba puso al frente a los Merengues, parecía que así nos íbamos al descanso, sin embargo al 45+1 Toni Kroos apareció para el 0-2. Para el segundo tiempo, corrían 10 minutos cuando Karim Benzema liquidaba la victoria Merengue con el 0-3, el Sheriff intentaba descontar, pero el Real Madrid controló sin demasiadas complicaciones el resto del duelo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 12 puntos como líder del Grupo D, mientras Sheriff quedó tercero con 6 unidades en esta Champions League. Los Merengues recibirán al Sevilla el domingo en LaLiga. Sheriff 0-3 Real Madrid.