Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Chivas 2-1 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2021

América vs Chivas 2-1 Cuartos de Final Liga MX Femenil Apertura 2021

El América logró tomar ventaja 2-1 sobre las Chivas en la ida de los cuartos de final de la Liga MX Femenil Apertura 2021 en el Azteca.

El partido arrancó de manera movida, apenas a los 4 minutos Montserrat Saldívar se quedaba cerca, 5 minutos después Janelly Farías sacó remate de cabeza que la arquera chiva salvó, pero el rebote le quedó a Sarah Luebbert que puso al frente al América, la misma Sarah quedó cerca del segundo al 24, al 37 Licha Cervantes respondía por las Chivas, pero al 38 Montserrat Saldívar mando un centro que Miriam Castillo mandó al fondo de su propio arco para el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo las Chivas salieron con todo y apenas a los 4 minutos Alicia Cervantes sacó disparo de media vuelta para poner el 2-1, tras eso Guadalajara siguió presionando a una América que se paró atrás logrando aguantar la presión para quedarse con el triunfo.

Así, el América dio el primer golpe, pero el lunes tendrá que visitar el Akron donde Guadalajara saldrá obligada a ganar para seguir con vida en esta Liga MX Femenil. América 2-1 Chivas.