Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Wolves vs Liverpool 0-1 Premier League 2021-2022

Wolves vs Liverpool 0-1 Premier League 2021-2022

Los Wolves sumaron un durísimo descalabro en casa de último minuto 1-0 ante el Liverpool por la jornada 15 de la Premier League 2021-2022.

El partido arrancó de manera pareja, los Wolves demostraban que venían a competir, al 13 Raúl Jiménez sacaba bombazo peligroso, aunque en fuera de lugar, poco a poco Liverpool empezaba a tomar las riendas pero sin oportunidades en las áreas, hasta que al 31 Alexander-Arnold sirvió a Diogo Jota que falló de manera increíble de cabeza, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Liverpool intentaba y al 59 Diogo Jota fallaba de manera increíble ya sin arquero, los Wolves apostaban a un contragolpe, parecía que el gol no llegaba, sin embargo en la última jugada Divock Origi se vistió de héroe dándole el triunfo a los Reds.

Con esta derrota los Wolves se estancaron en 21 puntos en la octava posición, mientras Liverpool quedó líder con 32 unidades. Los Lobos visitarán al Manchester City el sábado, mientras los Reds visitarán al Milán en Champions League el martes. Wolves 0-1 Liverpool.