Written by: Champions League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Brujas 4-1 Champions League 2021-2022

PSG vs Brujas 4-1 Champions League 2021-2022

El PSG no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 4-1 a Brujas en el cierre de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022 en el Parc des Princes.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el PSG que logró tomar ventaja apenas a los 2 minutos con gol de Kylian Mbappé, apenas 5 minutos después el mismo Mbappé apareció para poner el 2-0, tras eso el Brujas buscaba reaccionar, pero al 38 Leo Messi liquidaba el 3-0. Para el segundo tiempo el Brujas logró descontar al 68 con gol de Mats Rits, pero al 76 un penal le permitió a Leo Messi firmar el 4-1 final.

Con esta victoria el PSG quedó segundo del Grupo A debajo del Manchester City, mientras Brujas quedó último del grupo en esta Champions League. PSG 4-1 Brujas.