Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Gol Leicester vs Liverpool 1-0 Premier League 2021-2022

Leicester vs Liverpool 1-0 Premier League 2021-2022

El Leicester logró una valiosísima victoria 1-0 sobre el Liverpool en la jornada 20 de la Premier League 2021-2022 en el King Power Stadium.

El partido arrancó de manera cerrada, Liverpool buscaba tomar la pelota ante un Leicester que apostaba a estar bien parado, así, después de 45 minutos el marcador no se movía. Para el segundo tiempo el duelo seguía cerrado, pero al 59 Ademola Lookman puso al frente al Leicester, eso obligó al Liverpool a adelantar lineas, se fueron con todo, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Leicester arribó a 25 puntos en el noveno puesto, mientras Liverpool quedó sublíder con 41 unidades rezagándose de la cima. En actividad de la jornada 21 de la Liga Premier los Reds visitarán al Chelsea el domingo. Leicester 1-0 Liverpool.