Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chelsea vs Liverpool 2-2 Premier League 2021-2022

Chelsea vs Liverpool 2-2 Premier League 2021-2022

Chelsea y Liverpool firmaron un entretenido empate 2-2 en la jornada 21 de la Premier League 2021-2022 en Stamford Bridge.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 9 minutos el Liverpool logró tomar ventaja con anotación de Sadio Mané, pero eso no fue todo para los Reds que aumentaron la ventaja al 26 con anotación de Mohamed Salah, eso obligó al Chelsea a adelantar lineas, sin embargo no encontraban el gol, hasta que al 42 Mateo Kovacic descontaba y justo antes de irnos al descanso Christian Pulisic puso el 2-2. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, tanto el Chelsea como el Liverpool sabían que era importante ganar, pero la falta de ideas al ataque les costó la igualada.

Con este empate el Chelsea arribó a 43 puntos como sublíder, justo arriba del Liverpool que quedó con 42 unidades, aunque con un duelo pendiente en la Liga Premier. Chelsea 2-2 Liverpool.