Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alcoyano vs Real Madrid 1-3 Copa del Rey 2021-2022

Alcoyano vs Real Madrid 1-3 Copa del Rey 2021-2022

El Real Madrid no tuvo un duelo nada fácil, pero logró vencer 3-1 al Alcoyano en los 16avos de final de la Copa del Rey 2021-2022 en El Collao.

El partido arrancó de manera pareja, el Real Madrid tenía la pelota pero les costaba generar real peligro al ataque, mientras Alcoyano esperaba bien parado atrás, sin embargo al 39 apareció Éder Militao para poner al frente a los Merengues, así terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero la sorpresa llegó al 66 cuando Daniel Vega sacó tremendo golazo para empatar el marcador, eso obligó al Real Madrid a irse con todo y finalmente al 76 Marco Asensio logró devolverle la ventaja a los Merengues, apenas dos minutos después un autogol liquidó la serie con el 1-3 final.

Así, el Real Madrid logró su boleto a los octavos de final de la Copa del Rey donde esperará rival. El próximo sábado recibirá al Valencia en LaLiga. Alcoyano 1-3 Real Madrid.