Written by: Liga de Expansión Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Correcaminos vs Dorados 1-2 Liga de Expansión Clausura 2022

Correcaminos vs Dorados 1-2 Liga de Expansión Clausura 2022

Los Dorados lograron una buena victoria 2-1 en su visita a los Correcaminos en la jornada inaugural de la Liga de Expansión Clausura 2022 en el Marte R. Gómez.

El partido arrancó de gran manera para los Correcaminos que lograron tomar ventaja a los 15 minutos cuando Daviz Junco los puso al frente, eso obligó a Dorados a adelantar lineas, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Dorados buscaba adelantar lineas pero les costaba generar peligro, hasta que al 72 Jesús Vázquez encontró el empate y apenas 9 minutos después José Zúñiga los ponía en ventaja, los Correcaminos se fueron con todo por el empate, pero ya no hubo más.

Así, los Dorados sumaron sus 3 primeros puntos dejando a los Correcaminos en blanco. En la jornada 2 de la Liga de Expansión, Sinaloa recibirá a Tapatío el miércoles, un día después la UAT visitará al Tepatitlán. Correcaminos 1-2 Dorados.