Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Pumas 1-3 Jornada 2 Torneo Clausura 2022

Querétaro vs Pumas 1-3 Jornada 2 Torneo Clausura 2022

Pumas logró una valiosa victoria 3-1 en su visita a Querétaro en el arranque de la jornada 2 del Torneo Clausura 2022 en La Corregidora.

El partido arrancó de gran manera para Querétaro ya que apenas a los 4 minutos Ángel Sepúlveda los puso al frente, sin embargo los Pumas no tardaron en igualar dado que al 16 Leonel López puso el empate, tras eso el duelo se mantenía con oportunidades en ambos bandos, pero al 45 Marco García puso al frente a los Universitario. Para el segundo tiempo las cosas se complicaron para Pumas al 65 cuando Alan Mozo se fue expulsado, pero apenas 3 minutos después Rogério apareció para poner el 1-3, eso obligó al Querétaro a irse con todo, pero ya no hubo más.

Con esta victoria Pumas arribó a 6 puntos dejando al Querétaro con una sola unidad. Loa UNAM recibirá a Tigres el domingo de la próxima semana y los Gallos Blancos visitarán a Chivas un día antes en la jornada 3 de la Liga MX. Querétaro 1-3 Pumas.