Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Puebla 0-2 Jornada 2 Torneo Clausura 2022

Tigres vs Puebla 0-2 Jornada 2 Torneo Clausura 2022

Puebla dio la campanada en la jornada 2 del Torneo Clausura 2022 al vencer 2-0 a los Tigres en el Volcán.

Desde el arranque del partido Puebla demostró que venía por la sorpresa al tomar las riendas, sin embargo poco a poco Tigres parecía ir despertando, al 22 Nico López sacó disparo desviado, un minuto después André-Pierre Gignac la mandó al fondo pero en posición adelantada, al 26 La Franja sorprendió con disparo de Maxi Araujo que terminó pegando en el poste, pero en el rebote Carlos Salcedo la mandó al fondo de su propio arco, la UANL buscaba el empate, pero al 45+1 Luis Quiñones derribó a Juan Segovia para un penal que Pablo Parra no perdonó para el 0-2.Para el segundo tiempo Tigres salió con todo, al 63 André-Pierre Gignac reventaba el poste, la presión felina seguía ante un Puebla ordenado y que aguantó los momentos complicados, pero al 86 se marcó un penal de Reyes sobre Pizarro muy polémico, pero de poco importó ya que Gignac lo terminó fallando para cerrar la derrota felina.

Así, Puebla arribó a 4 puntos dejando a los Tigres con una unidad en dos fechas. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, La Franja recibirá a Tijuana el viernes, dos días después la UANL visitará a los Pumas. Tigres 0-2 Puebla.