Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pachuca vs Chivas 2-1 Jornada 2 Torneo Clausura 2022

Pachuca vs Chivas 2-1 Jornada 2 Torneo Clausura 2022

El Pachuca logró una valiosa victoria 2-1 sobre las Chivas en la jornada 2 del Torneo Clausura 2022 en el Hidalgo.

El partido arrancó con dominio de Pachuca que intentaba tomar las riendas y al 19 un error de Gilberto Sepúlveda le permitió a Víctor Guzmán ponerlos al frente, al 28 otra vez apareció Guzmán con disparo que Gudiño salvaba, al 36 Nico Ibáñez perdonaba, pero un minuto después un gravísimo error de Raúl Gudiño terminó con el balón en su arco para el 2-0, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Chivas salió a presionar, Ángel Zaldivar fue derribado dentro del área apenas a los 5 minutos para un penal que el mismo Zaldivar mandó al fondo para el 2-1, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Guadalajara buscaba arriesgar pero sin mucho peligro, hasta que al 80 Ángel Zaldivar sacó disparo que Cabral alcanzó a desviar, finalmente el empate no llegó.

Con esta victoria el Pachuca arribó a 6 puntos dejando a las Chivas con 3 unidades. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, Guadalajara recibirá a Querétaro y los Tuzos visitarán al León, ambos el próximo sábado. Pachuca 2-1 Chivas.