Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Santos 3-1 Jornada 2 Torneo Clausura 2022

Toluca vs Santos 3-1 Jornada 2 Torneo Clausura 2022

El Toluca logró una buena victoria 3-1 sobre Santos en la jornada 2 del Torneo Clausura 2022 en el Nemesio Diez.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, con ambos equipos intentando ir al frente generando algunas oportunidades, pero fue Santos el que logró tomar ventaja cuando al 22 Ayrton Preciado los puso al frente, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 41 Daniel Álvarez firmó el empate con el que terminaron los primeros 45 minutos. Para el segundo tiempo el Toluca salió mejor y a los 56 minutos Leo Fernández apareció para poner el 2-1, poco a poco Santos empezó a tomar las riendas generando claras oportunidades que no pudo definir y eso les costó caro cuando al 80 Diego Rigonato liquidó el triunfo de los Diablos Rojos con el 3-1 final.

Con esta victoria Toluca sumó sus 3 primeros puntos dejando a Santos con una unidad. En actividad de la jornada 3 de la Liga MX, los Diablos Rojos visitarán a Mazatlán el viernes, dos días después los Guerreros recibirán a Necaxa. Toluca 3-1 Santos.