Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Mazatlán vs Toluca 1-2 Torneo Clausura 2022

Mazatlán vs Toluca 1-2 Torneo Clausura 2022

El Toluca vino de atrás para vencer 2-1 al Mazatlán en la jornada 3 del Torneo Clausura 2022 en el Kraken.

El partido arrancó con ligero dominio del Mazatlán buscaba tomar las riendas, Gonzalo Sosa buscaba a los 5 minutos, pero la primera clara llegó al 23 con disparo de Jorge Padilla que reventó el poste, 5 minutos después Eduard Bello ponía al frente a Mazatlán, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Toluca buscaba reaccionar pero sin mucha claridad, hasta que al 68 Alexis Canelo ponía el empate, los Diablos Rojos se fueron al ataque y las cosas se complicaron para los Mazatlecos al 73 cuando Gonzalo Sosa se fue expulsado, 6 minutos después Carlos Vargas cometió un penal que Leo Fernández no perdonó para darle el triunfo al Toluca.

Con esta victoria el Toluca arribó a 6 puntos dejando a Mazatlán en blanco. Tras la pausa por la Fecha FIFA, los Mazatlecos visitarán a Tigres, mientras los Diablos Rojos volverán hasta el 12 de febrero visitando al Atlético San Luis. Mazatlán 1-2 Toluca.