Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Panamá vs Jamaica 3-2 Octagonal Final CONCACAF 2022

Panamá vs Jamaica 3-2 Octagonal Final CONCACAF 2022

Panamá logró una valiosísima victoria 3-2 sobre Jamaica en la jornada 10 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial 2022.

El partido arrancó de manera movida y apenas a los 5 minutos un penal le permitió a Jamaica tomar ventaja con anotación de Michail Antonio, tras eso Panamá buscaba el empate, adelantaba lineas pero les costaba el último toque, parecía que se iban al descanso en desventaja, pero al 43 un autogol de Javain Brown puso el 1-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos apareció Erick Davis lograba el empate, Jamaica intentaba arriesgar, pero todo terminó al 68 cuando Azmahar Ariano puso el 3-1, los Reggae Boyz descontaron al 87 con gol de Andre Gray para poner el 3-2, aunque el empate ya no llegó.

Con esta victoria Panamá se consolidó en el cuarto sitio con 17 unidades dejando a Jamaica eliminado con 7 unidades en el sexto puesto. En actividad de la jornada 11 de las Eliminatorias, el miércoles, los Canaleros visitarán a México y los Reggae Boyz recibirán a Costa Rica. Panamá 3-2 Jamaica.