Written by: Eliminatorias CONMEBOL 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bolivia vs Chile 2-3 Jornada 16 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Bolivia vs Chile 2-3 Jornada 16 Eliminatorias CONMEBOL 2022

Chile logró una valiosísima victoria 3-2 en su visita a Bolivia por la jornada 16 de las Eliminatorias de la CONMEBOL rumbo al Mundial 2022 en La Paz.

El partido arrancó de manera abierta, ambos buscaban ir al frente, pero al 14 en un tiro libre apareció Alexis Sánchez poniendo el 0-1, tras eso Bolivia intentaba reaccionar, pero había un intercambio de posesión y al 37 en un tiro de esquina apareció Marc Enoumba para poner el empate con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, Bolivia parecía tomar las riendas en los primeros minutos, pero poco a poco el duelo se emparejaba y al 77 Isla sirvió a Marcelo Núñez que le devolvió la ventaja a Chile, 7 minutos después Alexis Sánchez parecía liquidar con el 1-3, pero La Verde se metió a la pelea al 88 con gol de Marcelo Martins, pero el empate ya no llegó.

Con esta victoria Chile arribó a 19 puntos escalando al quinto puesto, mientras Bolivia quedo virtualmente eliminado en el octavo lugar con 15 unidades. En actividad de la jornada 17 de las Eliminatorias, en marzo, La Verde visitará a Colombia y La Roja visitaŕa a Brasil. Bolivia 2-3 Chile.