Written by: Eliminatorias CONCACAF 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Jamaica vs Costa Rica 0-1 Octagonal Final CONCACAF 2022

Jamaica vs Costa Rica 0-1 Octagonal Final CONCACAF 2022

Costa Rica se metió de lleno en la pelea por el boleto mundialista al vencer 1-0 a Jamaica en la jornada 11 del Octagonal Final de la CONCACAF rumbo a Qatar 2022.

El partido arrancó de manera cerrada, ambos buscaban ir al frente pero sin mucha claridad, Jamaica parecía tomar las riendas con algunas oportunidades, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un duelo intenso, al 57 Matarrita sacó remate de cabeza que paso apenas por un lado, pero la gran oportunidad llegó 2 minutos después cuando Stwart cometió una falta sobre el mismo Matarrita dentro del área para un penal, pero Andre Blake detuvo el cobro de Celso Borges, cuando parecía que el momento sería de Jamaica apareció Joel Campbell con bombazo al 62 para poner al frente a los Ticos, los Reggae Boyz arriesgaron, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Costa Rica arribó a 16 puntos colocándose quintos, pero solamente a uno de Panamá que tiene el boleto al repechaje en este momento, mientras Jamaica quedó penúltimo con 7 unidades. En actividad de la jornada 12 de las Eliminatorias, en marzo, los Reggae Boyz recibirán El Salvador y los Ticos harán lo propio ante Canadá. Jamaica 0-1 Costa Rica.