Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado y Resumen Villarreal vs Real Madrid 0-0 Liga Española 2021-22

Villarreal vs Real Madrid 0-0 Liga Española 2021-22

El Real Madrid no pudo pasar del empate 0-0 en su visita al Villarreal por la jornada 24 de la Liga Española 2021-2022.

El partido arrancó de manera movida, ambos equipos buscaban ir al frente, pero la primera clara llegó al 19 cuando Giovanni Lo Celso sirvió a Moreno que de primera tocó a Danjuma que en una segunda acción terminó reventando el poste, el Villarreal era mejor, al 38 Gerard Moreno sacó bombazo que Courtois salvó, así, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el Real Madrid salió mejor apretando , al 57 Vinicius sirvió a Gareth Bale que sacó remate que Rulli alcanzó a desviar al poste, un minuto después Vinicius se quedaba cerca, Rulli se vestía de héroe con buenas atajadas para sellar el 0-0 final.

Con este empate el Real Madrid arribó a 54 puntos como líder, pero solamente 4 arriba del Sevilla, mientras Villarreal quedó quinto con 36 unidades en LaLiga. Los Merengues ahora se concentrarán en la Champions League donde el martes visitarán al PSG. Villarreal 0-0 Real Madrid.