Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Cruz Azul 1-4 Torneo Clausura 2022

Toluca vs Cruz Azul 1-4 Torneo Clausura 2022

Cruz Azul dio un golpe de autoridad logrando una gran victoria 4-1 sobre el Toluca en la jornada 6 del Torneo Clausura 2022 en el Nemesio Diez.

El partido arrancó de manera movida ya que apenas a los 7 minutos Juan Escobar puso al frente al Cruz Azul, tras eso el Toluca encontró el empate 20 con anotación de Camilo Sanvezzo, ambos tuvieron sus oportunidades, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía movido, con acciones polémicas, pero al 64 Charly Rodríguez apareció para devolverle la ventaja a Cruz Azul, eso obligó a Toluca a arriesgar y les costó caro al 79 con un penal bien ejecutado por Santiago Giménez, 3 minutos después el mismo Chaquito firmó el 1-4 final.

Con esta victoria Cruz Azul arribó a 13 puntos colocándose terceros, mientras Toluca se estancó en 9 unidades en el séptimo puesto de la Liga MX. La Máquina Cementera tendrá actividad a media semana en la Concachampions recibiendo al Forge. Toluca 1-4 Cruz Azul.