Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valencia vs Barcelona 1-4 Liga Española 2021-22

Valencia vs Barcelona 1-4 Liga Española 2021-22

El Barcelona tomó un respiro logrando una contundente victoria 4-1 en su visita al Valencia por la jornada 25 de la Liga Española 2021-2022 en Mestalla.

El partido arrancó de manera pareja, pero poco a poco el Barcelona empezó a tomar las riendas y a los 23 minutos Jordi Alba sirvió a Pierre Emerick Aubameyang que no perdonó el 0-1, 9 minutos más tarde Dembélé sirvió a Frenkie de Jong que solamente tuvo que empujar para el 0-2, al 38 llegó la goleada con Gavi sirviendo a Aubameyang para el 0-3, parecía que al 42 el Valencia descontaba, pero el VAR anuló la anotación. Para el segundo tiempo apenas a los 7 minutos Carlos Soler descontó por el Valencia, al 58 Soler otra vez estuvo cerca del gol, pero al 63 Pedri sacó disparo que pegó en la espalda de Aubameyang para su hat-trick y el 1-4 del Barca, los Naranjeros intentaron acercarse, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Barcelona arribó a 42 puntos recuperando la cuarta posición, mientras Valencia quedó doceavo con 30 unidades en LaLiga. El Barca ahora se concentrará en su duelo ante el Napoli del jueves por la Europa League. Valencia 1-4 Barcelona.