Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Leicester 2-1 Premier League 2021-22

Wolves vs Leicester 2-1 Premier League 2021-22

Los Wolves dieron un golpe de autoridad logrando un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Leicester City en la jornada 26 de la Premier League 2021-2022 en Molineux Stadium.

El partido arrancó de buena manera para los Wolves ya que apenas a los 9 minutos Rúben Neves los puso al frente, tras eso el duelo se mantenía cerrado, Leicester City intentaba responder y al 41 Ademola Lookman logró el 1-1. Para el segundo tiempo el duelo seguía parejo con ambos equipos buscando el arco rival pero sin mucha claridad, Raúl Jiménez no podía aparecer al ataque, pero el que si apareció fue Daniel Podence con un golazo al 66 para queedarse con el triunfo.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 40 puntos consolidándose en la séptima posición luchando por competencias europeas, mientras Leicester City se rezagó en el onceavo puesto con 27 unidades en la Premier League. Los Lobos se medirán al Arsenal el jueves. Wolves 2-1 Leicester.