Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Santos 1-0 Torneo Clausura 2022

Chivas vs Santos 1-0 Torneo Clausura 2022

Chivas tomó un respiro logrando una gran victoria 1-0 sobre Santos en la jornada 9 del Torneo Clausura 2022 en el Akron.

El partido arrancó con dominio de las Chivas que tenían la pelota, pero sin generar peligro al ataque, al 18 Fernando Beltrán sacó disparo de larga distancia que paso cerca del poste, el Chicote Calderón también intentaba con disparo al 30, Santos poco a poco competía por la pelota, pero al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero al 60 Piojo Alvarado sirvió de gran manera a JJ Macías que fusiló para poner el 1-0 de las Chivas, al 69 Macías se quedaba cerca del segundo, Santos intentó apretar en los últimos minutos, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Chivas arribó a 11 puntos escalando al noveno puesto y dejando a Santos con 8 unidades en el puesto 15. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, Guadalajara recibirá al América el próximo sábado, un día después los Guerreros recibirán a Tijuana. Chivas 1-0 Santos.