Written by: App Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Monterrey vs Mazatlán 2-1 Torneo Clausura 2022

Monterrey vs Mazatlán 2-1 Torneo Clausura 2022

Sin convencer, el Monterrey logró un valiosísimo triunfo 2-1 sobre el Mazatlán en la fecha 10 del Torneo Clausura 2022 en el BBVA.

El partido arrancó de buena manera para Monterrey ya que a los 19 minutos Ponchito González sirvió a Stefan Medina que no perdonó el 1-0, tras eso Mazatlán buscaba reaccionar mostrándose competitivo, pero al 41 Romo asistió a Joel Campbell para el 2-0 al descanso. Para el segundo tiempo Mazatlán buscaba adelantar lineas y al 72 Miguel Sansores los acercaba, pero tras eso el Monterrey volvió a tomar las riendas sobrellevando el resto del juego y quedándose muy cerca de anotar el tercero perdonando claras oportunidades, todo terminó al 90+2 cuando Nico Díaz dejó con 10 a la visita.

Con esta victoria Monterrey arribó a 12 puntos colocándose octavo, mientras Mazatlán quedó penúltimo con 7 unidades. Los Rayados recibirán a Juárez el martes en duelo pendiente, mientras los Mazatlecos recibirá a León el domingo de la próxima semana en la jornada 11 de la Liga MX . Monterrey 2-1 Mazatlán.