Written by: App Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Arsenal vs Leicester 2-0 Premier League 2021-22

El Arsenal siguió con su buen momento logrando vencer 2-0 al Leicester City en la jornada 29 de la Premier League 2021-2022 en Emirates Stadium.

El partido arrancó con dominio del Arsenal que logró tomar ventaja apenas a los 11 minutos con anotación de Thomas Partey, tras eso tuvieron oportunidad del segundo, pero al descanso no había más. Para el segundo lapso Leicester intentaba reaccionar, pero un penal al 59 bien ejecutado por Alexandre Lacazette firmó el 2-0 con el que los Gunners se quedaron con el triunfo.

Con esta victoria el Arsenal arribó a 51 puntos colocándose cuartos, mientras Leicester quedó doceavo con 33 unidades. Los Gunners recibirán al Liverpool el miércoles en duelo pendiente en esta Liga Premier. Arsenal 2-0 Leicester.